Il Capodanno di buon gusto
31 DICEMBRE
CENA DI S.SILVESTRO
Inizio aperitivo ore 20:00
Inizio cena ore 21:00
Aperitivo Port Bonaire di Benvenuto con Bollicine Brut e frivolezze dello Chef
Al Tavolo
Tiepido di Polpo e Moscardini su schiacciata di fave e capperi
Flan di carciofi con fonduta di Taleggio e croccante speck di Sauris
Riso Acquerello mantecato con Capesante e Tartufo
Caramella di pasta verde con burrata e caprino e pomodorini confit
Brasato di Chianina con porcini su morbido di patate allo zafferano e spiedino di verdure croccanti
Mousse di Torroncino con crema al Rhum e scaglie di fondente nero
Dalla Cantina
Valdobbiadene Prosecco docg – Col dè Salici
Sereole Soave doc – Bertani
Valpolicella Ripasso doc – Bertani
Moscato d’Asti docg – Saracco
(Carta champagne e distillati a disposizione )
Info
SERVIZIO GUARDAROBA – DJ SET – STAR LIGHT
COCKTAIL BAR DOPO MEZZANOTTE – GRAN BUFFET DI INIZIO ANNO
€ 85,00 a persona