Navigation

Cenone di Capodanno

Il Capodanno di buon gusto
31 DICEMBRE

CENA DI S.SILVESTRO
Inizio aperitivo ore 20:00
Inizio cena ore 21:00

Aperitivo Port Bonaire di Benvenuto con Bollicine Brut e frivolezze dello Chef

Al Tavolo
Tiepido di Polpo e Moscardini su schiacciata di fave e capperi
Flan di carciofi con fonduta di Taleggio e croccante speck di Sauris

Riso Acquerello mantecato con Capesante e Tartufo
Caramella di pasta verde con burrata e caprino e pomodorini confit

Brasato di Chianina con porcini su morbido di patate allo zafferano e spiedino di verdure croccanti

Mousse di Torroncino con crema al Rhum e scaglie di fondente nero

Dalla Cantina
Valdobbiadene Prosecco docg – Col dè Salici
Sereole Soave doc – Bertani
Valpolicella Ripasso doc – Bertani
Moscato d’Asti docg – Saracco

(Carta champagne e distillati a disposizione )

Info
SERVIZIO GUARDAROBA – DJ SET – STAR LIGHT
COCKTAIL BAR DOPO MEZZANOTTE – GRAN BUFFET DI INIZIO ANNO

€ 85,00 a persona

Top