Navigation

Cenone della Vigilia

Natale nel calore della tradizione
24 DICEMBRE

VIGILIA DI NATALE
con menù à la carte di pesce

Antipasti Caldi
€ 18,00 (4 portate)
Capesanta gratin
Soutè di cozze e vongole
Tiepido di Polipo su crema di patate
Polpa di coda di rospo su crema di peperoni

Antipasti Freddi
€ 18,00 (4 portate)
Insalatina di mare
Tataki di tonno e avocado
Crostino di ceci con gamberone
Carpaccio di salmone selvatico con citronette

Primi Piatti
Paccheri con crema di asparagi, vongole e pomodorini
€ 12,00
Gnocco al ragù di mare
€ 13,00
Riso Acquerello con capesante e tartufo
€ 14,00

Secondi Piatti
Frittura mista di calamari e gamberi con verdurine
€ 14,00
Tagliata di tonno con sesamo nero, salsa lime e aneto
€ 16,00
Baccalà con caponatina di verdure e mandorle a sfoglia
€ 16,00

Top