Il Capodanno del Buon Gusto
Il benvenuto dello Staff con
Bollicine Brut e frivolezze della cucina
(finger di lenticchie con cotechino e con code di gambero)
Al Tavolo
Tiepido di Polpo e Moscardini su morbido di patate e olive taggiasche
Battuta di manzo al coltello con maionese di senape e chips viola
Riso Acquerello mantecato allo zenzero con Capesante e champagne
Tortello tirato a mano con ricotta e tartufo su cremolata di porcini
Brasato di Vitello al Barolo con cavolo viola in agrodolce
e cremoso di topinambur all’aneto
Mousse ai tre cioccolati
Dalla Cantina
Roero Arneis Metodo Classico – dosage zero Blanc de Blancs
Perdaudin Roero Arneis Riserva doc
Prachiosso Roero docg (Nebbiolo)
Moscato d’Asti docg
Dopo mezzanotte
CHAMPAGNE & PICCOLA PASTICCERIA
SPIRIT & MIXOLOGY
Info
SERVIZIO GUARDAROBA – STAR LIGHT
inizio aperitivo ore 20:00 – inizio cena ore 21:00 – € 80 a persona