Navigation

Capodanno

Il Capodanno del Buon Gusto

Il benvenuto dello Staff con

Bollicine Brut e frivolezze della cucina
(finger di lenticchie con cotechino e con code di gambero)

Al Tavolo

Tiepido di Polpo e Moscardini su morbido di patate e olive taggiasche
Battuta di manzo al coltello con maionese di senape e chips viola


Riso Acquerello mantecato allo zenzero con Capesante e champagne
Tortello tirato a mano con ricotta e tartufo su cremolata di porcini


Brasato di Vitello al Barolo con cavolo viola in agrodolce
e cremoso di topinambur all’aneto


Mousse ai tre cioccolati

Dalla Cantina

Roero Arneis Metodo Classico – dosage zero Blanc de Blancs
Perdaudin Roero Arneis Riserva doc
Prachiosso Roero docg (Nebbiolo)
Moscato d’Asti docg

Dopo mezzanotte

CHAMPAGNE & PICCOLA PASTICCERIA
SPIRIT & MIXOLOGY

Info

SERVIZIO GUARDAROBA – STAR LIGHT
inizio aperitivo ore 20:00 – inizio cena ore 21:00 – € 80 a persona

Top