Il pranzo di NATALE
nel calore della tradizione
Aperitivo di Benvenuto
Al Tavolo
Crudo al coltello stagionatura 30 mesi
Spuma di patè di fegatini su crostino ai cereali
Flan di asparagi con fonduta e guanciale croccante
Pappa al pomodoro con fiocchi di stracciatella e tartufo
Coratella di agnello alla moda umbra
Riso Acquerello mantecato di zucca e porcini con guanciale croccante
Tortellino “Emiliano” in brodo di cappone
Guancia di Chianina cotta a bassa temperatura con cipollotto in agrodolce
servita su crema di polenta allo zafferano ed erbette ripassate
Mousse di ricotta al Torroncino con squaglio di fondente nero e amarene con Moscato d’Asti docg
Dalla Cantina
Metodo Classico Spumante Brut – Arnaldo Caprai
Grecante dei Colli Martani doc – Arnaldo Caprai
Montefalco Rosso doc – Arnaldo Caprai
Info
SERVIZIO GUARDAROBA – APERITIVO DI BENVENUTO
inizio pranzo dalle ore 13:00
€ 50,00 a persona