Condividi i momenti che contano
Durante il periodo delle festività
PRANZI E CENE AZIENDALI
Antipasto di Sfiziosità
Selezione di salumi -Focaccia alle erbe di campo
Trilogia di bruschette -Strapazzo di uova e tartufo
Strudel di salsiccia
Sformato di verdure con fonduta al Reggiano e guanciale croccante
Opzioni di Primi Piatti
Gnocco verde con taleggio e noci tostate
Riso Acquerellomantecato agli agrumi e prosecco
Riso Acquerello mantacato caprino ed erbette aromatiche
Tortello di zucca burro e salvia con barbatta croccante
Opzioni di Secondi Piatti
Tacchino farcito con pasta di salsiccia e patate al salmoriglio
Filetto di maialino da latte bardato al guanciale in crosta di pane e spinaci all’olio novello dop
Opzioni di Dessert
Tiramisù al caffè “miscela arabica” con crumble di nocciole
Zuppa inglese della tradizione
Dalla Cantina
Anima Umbra Bianco igt –Cantina Arnaldo Caprai
Anima Umbra Rosso igt –Cantina Arnaldo Caprai
Moscato d’Asti docg
Acque Minerali -Caffè
Il prezzo a Voi riservato è di € 25,00 a persona