Natale nel calore della tradizione
25 DICEMBRE
PRANZO DI NATALE
con menù della tradizione
Aperitivo di Benvenuto con Bollicine Brut
Al Tavolo
Rotolino di frittata al Tartufo
Strudel di sfoglia con verdure
Coratella di agnello alla moda umbra
Gnocco Fritto con Crudo di Norcia igp
Flan di Carciofi con fondente di Reggiano
Spuma di patè di fegatini su crostino ai cereali
Riso Acquerello mantecato di zucca e porcini con guanciale croccante
Tortellino “Emiliano” in brodo di cappone
Tacchino farcito con crema di patate allo Zafferano
Agnello della tradizione picchettato alle erbe aromatiche con sufflè di spinaci all’olio EVO
Semifreddo al Torroncino con squaglio di fondente nero e ribes
Dalla Cantina
Valdobbiadene Prosecco docg Brut Magnum – Col dè Salici
Montefalco Bianco doc – Cantina Arnaldo Caprai
Montefalco Rosso doc – Cantina Arnaldo Caprai
Moscato d’Asti docg – Saracco
(Carta champagne e distillati a disposizione )
Info
SERVIZIO GUARDAROBA – APERITIVO DI BENVENUTO
Inizio pranzo dalle ore 13:00
€ 45,00 a persona