Il Capodanno di buon gusto
31 DICEMBRE
CENA DI S.SILVESTRO
          Inizio aperitivo ore 20:00
 Inizio cena ore 21:00
          Aperitivo Port Bonaire di Benvenuto con Bollicine Brut e frivolezze dello Chef
          Al Tavolo
          Tiepido di Polpo e Moscardini su schiacciata di fave e capperi
          Flan di carciofi con fonduta di Taleggio e croccante speck di Sauris
          Riso Acquerello mantecato con Capesante e Tartufo
          Caramella di pasta verde con burrata e caprino e pomodorini confit
          
          Brasato di Chianina con porcini su morbido di patate allo zafferano e spiedino di verdure croccanti
          
          Mousse di Torroncino con crema al Rhum e scaglie di fondente nero
          Dalla Cantina
          Valdobbiadene Prosecco docg – Col dè Salici
          Sereole Soave doc – Bertani
          Valpolicella Ripasso doc – Bertani
          Moscato d’Asti docg – Saracco
          (Carta champagne e distillati a disposizione )
          Info
          SERVIZIO GUARDAROBA – DJ SET – STAR LIGHT
          COCKTAIL BAR DOPO MEZZANOTTE - GRAN BUFFET DI INIZIO ANNO
          
          € 85,00 a persona