Seleziona una pagina

In occasione della manifestazione “i Primi d’Italia 2016”

da Giovedì 29 Settembre a Domenica 02 Ottobre Vi proponiamo:

Tris di Primi piatti al costo di € 20,00 a persona (*)

Vellutata di ceci di Colfiorito, orzo e calamari all’evo
Riso Acquerello mantecato agli agrumi e prosecco
Vermicelli alla Amatriciana di barbozza
(*): comprensivo di acqua e 1 calice di vino

Inoltre ogni giorno, in collaborazione con dei marchi di prestigio Italiani di Pastifici Artigianali, proporremo una ricetta d’Autore diversa:

1ª serata Giovedì 29 settembre dedicata a:

Pastificio 600.27 Carla Latini (MARCHE)

Carbonara di Spaghettone con Asparagi e tartufo
€ 12,00

3ª serata Sabato 01 ottobre dedicata a:

Antico Pastificio MORELLI 1860 (TOSCANA)

Straccetti Germe di Grano con stracotto di Chianina e riduzione di Sagrantino e fili di stracciatella
€ 10,00

2ª serata Venerdì 30 settembre dedicata a:

Risaia ACQUERELLO      
(PIEMONTE)

Riso mantecato allo zafferano di Cascia, cozze e calamari
€ 12,00

 

4ª serata Domenica 27 ottobre dedicata a:

Pastificio 600.27 Carla Latini (MARCHE)

Paccheri trafilati in bronzo al ragù di coniglio e tartufo
€ 10,00