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ASPETTANDO…

APPETIZER

Purè di fave e cicoria su di pancetta artigianale e gorgonzola dop
Mashed fava beans and chicory on artisanal bacon and gorgonzola dop
€ 8,00

Tortino di carciofi con fondente di taleggio e noci
Artichoke soufflé with fondant cheese and walnuts
€ 9,00

Granello di farro e orzo bio al tartufo e olio novello
Organic barley and farro salad with toasted bread and truffle
€ 9,00

Tegamaccio di uova strapazzate con carciofina e stracciatella di burrata
“Tegamaccio” of scrambled eggs with artichokes and stracciatella burrata
€ 9,00

Millefoglie di melanzane grigliate con fondente di “piccadilly” e pesto di basilico
Millefeuille of grilled aubergine with fondant “Piccadilly”and basil pesto
€ 9,00

Lumache alla “cacciatora”
Stewed snails
€ 9,00

Insalatina tiepida di Gamberi e Moscardini con patate e pinoli
Warm salad of prawns and octopus with potatoes and pine nuts
€ 10,00

Carpaccio di salmone selvaggio marinato alle erbe di campo
Wild salmon carpaccio marinated with herbs
€ 10,00

Tartare di bue alla senape e profumo di dragoncello con semi di sesamo tostati
Beef tartare with mustard, tarragon “perfume”, and toasted sesame seeds
€ 12,00

…dalla nostra Bottega

Crudo Norcia igp con burrata fresca
“Norcia igp” Ham with fresh burrata cheese
€ 10,00

La Selezione delle Norcinerie del Mangiafuoco
The “Selection of Mangiafuoco” of tipical cold cuts
€ 12,00

Selezione di Formaggi Nazionali “Beppino Occelli”
The Italians cheese selection by “Beppino Occelli”
Piccola Selezione – Small Selection € 9,00 – Gran Selezione – Big Selection € 14,00 (*)
(*): raccomandata per 2 persone – recommended for 2 people

PASTEGGIANDO

FIRST DISHES

“La Zuppa”

Di ceci di Colfiorito, orzo e calamari all’evo
Pea soup Colfiorito, barley and squid with extra virgin olive oil
€ 9,00

“il Riso Acquerello”

Mantecato agli agrumi e prosecco
Creamed rice with citrus fruits and prosecco
€ 10,00

“le Paste secche Artigianali”

Spaghettone nella classica Carbonara con guanciale
Spaghettone Carbonara with bacon
€ 10,00

Trucioli con stracotto di Chianina e Sagrantino con fili di stracciatella
Trucioli braised Chianina and Sagrantino reduce and stracciatella cheese
€ 10,00

“le Nostre Paste”

Maltagliati di farro con broccoletti, guanciale croccante e velette di pecorino
Spelt maltagliati with broccoli, crispy bacon and pecorino
€ 10,00

Tortelli di caprino, erbette e porcini con miele di castagno
Ravioli of goat cheese, herbs and mushrooms with chestnut honey
€ 12,00

DI SEGUITO…

MAIN DISHES

…dalla nostra Braceria

…dalla nostra Braceria

Battuta di Agnello al salmoriglio e sfoglie di patate
Grilled lamb with aromatic herbs and layers of potatoes
€  14,00

Gran grigliata di carni locali con patata alla brace
Large grilled local meat with grilled potatoes
€  16,00

Tagliata di Bue con radicchio trevigiano, scaglie di grana e tartufo
Sliced beef with radicchio, parmesan and truffle
€  16,00

Costata di Bue servita su pietra ollare
Beef Steak served on soapstone
€   4,80 l’hg

…dalla nostra Cucina

“il Territorio”

Tagliata di petto di pollo farcito con zucchine e pomodorini secchi su crema di peperoni
Sliced of chicken breast stuffed with zucchini and dried tomatoes on pepper cream
€ 12,00

Guancia di Chianina brasata con cipollotti e crema di polenta
Chianina beef chef, braised with onions and cream of polenta
€ 14,00

Stufato di Piccione ripieno all’alloro con carciofi
Pigeon stuffed with laurel and artichokes
€ 14,00

Filetto di Bue al pepe verde con tortino di patate
Beef fillet with green pepper and potato pie
€ 20,00

“il Mare”

Cuore di Merluzzo con crema di ceci e cicoria
Cod with chickpeas and chicories
€ 15,00

Spiedo di Rana Pescatrice con panatura di pistacchi e concassè di pomodoro
Skewer of Monkfish with pistachio breading and diced tomato
€ 15,00

DOLCI TENTAZIONI

DESSERTS

…dalla nostra Braceria

Crème Brûlée al caramello
Crème Brûlée caramel
€ 7,00

Tortino di ricotta e croccante di torroncino alle Amarene
Pie ricotta cheese and crunchy nougat to Amarene
€ 7,00

Il classico Tiramisù
The original Tiramisù
€ 7,00

Crespella calda di mele e cannella servita con gelato alla vaniglia
Hot Crepe with apple and cinnamon served with vanilla ice cream
€ 7,00

Mousse di cioccolato “Perugina” con crema al Baileys
Perugina chocolate mousse with Baileys cream
€ 7,00

Flan di cioccolato fondente caldo con crema inglese
Warm fondant chocolate Flan and vanilla cream
€ 7,00

Piccola Selezione di Formaggi Nazionali “Beppino Occelli”
The small Italians cheese selection by “Beppino Occelli”
€ 9,00

Pizza “7 meraviglie”

Pizza

“le Classiche”

Margherita € 7,00
(pomodoro, fiordilatte, bufala dop e basilico)
(tomato, mozzarella, buffalo mozzarella and basil)

Napoli € 7,00
(pomodoro, fiordilatte, alici, capperi, olive, origano selvatico)
(tomato, mozzarella, anchovies, capers, olives, wild oregano)

Francescana € 7,00
(pomodoro, fiordilatte, champignon, crudo)
(tomato, mozzarella, champignon mushrooms, ham)

Lucignolo € 7,00
(pomodoro, fiordilatte, salamino calabrese, gorgonzola dolce)
(tomato, mozzarella, spicy salami, gorgonzola cheese)

“le Sfiziose”

Pinocchio € 8,00
(fiordilatte, bufala dop, pachino, pancetta arrotolata, basilico)
(mozzarella, bufalo mozzarella, little tomato, bacon and basil)

Giardini di Babilonia € 9,00
(pomodoro, fiordilatte, fiocchi di stracciatella e crudo)
(tomato, mozzarella, flakes of stracciatella cheese and ham)

Grande Muraglia € 9,00
(fiordilatte, zucchine in fiore, filetti di alici, bufala dop)
(mozzarella, zucchini flower, anchovy fillets, buffalo mozzarella)

“le Gourmet”

Mangiafuoco € 9,00
(pomodoro, fiordilatte, gorgonzola dolce, uovo bismarck, pancetta arrotolata)
(tomato, mozzarella, gorgonzola cheese, bismarck egg and bacon)

Colosso di Rodi € 9,00
(fiordilatte, friarielli, crescenza, ciauscolo)
(mozzarella, broccoli, growth, ciauscolo)

Machu Picchu € 10,00
(pomodoro, fiordilatte, porcini e tartufo)
(tomato, mozzarella, porcini mushrooms and truffle)

L’impasto con 72 ore di lievitazione ad altissima digeribilità, composto con piccole percentuali di
farina di soia e di riso oltre che acqua, sale, olio extra vergine e lievito madre.

sorseggiando…..

DRINKING

Acque Minerali

Naturale / Frizzante cl.75
Natural / Sparkling Water
€   2,00

Effervescenti Naturali cl. 75
Naturally sparkling water cl. 75
€   2,50

Bevande

Birra chiara Lager cl.20
Lager beer cl.20 (small)
€   2,50

Birra chiara Lager cl.40
Lager beer cl.40 (medium)
€   4,50

Birra Ambrata cl.33
Red Beer cl.33
€   3,50

Coca cola / Fanta cl.33
Coke / Fanta cl.33
€   2,50

Fine Pasto

Caffè / Dekaffeinato / Orzo Bio / Ginseng / Cappuccino
Coffee / Decaffeinated / Barley Bio / Ginseng / Cappuccino
€   2,00

Amari Nazionali ed Esteri
National and International liquors
€   2,50

Distillati

Spirits
€   vedi carta

Coperto e Servizio

Cover and Service
€   2,00

1

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo e’ stato sottoposto
a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento ( CE ) 853/2004

2

Le nostre proposte potrebbero contenere allergeni.
In caso di esigenze dietetiche, intolleranze o allergie alimentari informate il personale di servizio che vi aiuterà nella scelta.

3

Nel nostro laboratorio di cucina si utilizzano:
Cereali, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio,
sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa, lupini, molluschi.